Привиделось-приснилось - земля наша...

Земля наша, - диск,
Мы танцуем на нем.
Движем программу,
Забыв обо всем.

Все спорим про шар,
Про плоскость, иль, план.
Вертится диск,
Сгущая туман.

Замёрзшей стеной,
Окольцован диск, сей.
На нем проложил
Тропу, Моисей.

Кружит нам головы
Тропы маскарад.
Солнце, - зеркально,
Всем светит, подряд.

И тянут сюда,
Свои провода.
В ком совести нет,
Нету стыда.

Программные дни,
Программные сны.
Они не для нас,
Для иных, - суждены.

Для нас важен свет,
Эфирный простор.
Любовь, как среда,
Вдохновленья, - напор.

Не зарос, чтобы, диск,
Только сорной травой.
Стал сиять ярким светом,
Безсмертной звездой.


Рецензии