Сколько денег вложено!

Сколько денег вложено
В конфликт с Украиной!
Намерение - вернуть
Их военной силой.

Предложенья Путина    (сегодняшние)
Запад не устроят
И война продолжится,
А средства утроят.

Так бывает в казино,
Когда растут ставки.
От азарта все темно,
Впечатленья ярки.

Украинцы, граждане,
Вроде не причем.
НАТО и Россия
Схлестнулись мечом.

Зря сопротивляются
Украинцы нам,
Их страна - заложница
Мировых программ.

На переговоры
Лучше бы идти,
Страну от разгрома
Полного спасти.
    14.06.24г


Рецензии