Ответ всем тем...

Художник написал портрет,
Одни графические очертанья.
Считал законченным сюжет
И он являл ему очарованье.

Он выставил на обсужденье.
На суд, на рассмотренье,
И каждый видел, что хотел.
Да, автора работа не удел.

А мастер, ведь, душой писал.
И тот портрет меня очаровал.
Великолепно было всё и то,
Кому-то просто видеть, не дано.

А в очертаньях силуэта
Скрывалась прелесть
Женской красоты.
Таинственность портрета,
Загадочность её души.


Рецензии