Передо мною открыты все Пути для Любви

               Екатерина Кириленко
                г. Азов.

Ах, Любовь, не каждому в руки дается она.
Идет с изменами и порою, ох, коварна!
Я влюблялась, моя Любовь исчезала как дым.
В подробности я не вдавалась, зачем молодым?

Ведь в настоящей Любви конца и края нет,
А если фальшивая, много испытаешь бед.
Птицей Феникс гордою в себе считалась,
И из пепла непобедимою возрождалась.

И сейчас я живу, свободная, гордая,
Прежние мои невзгоды далеко позади.
Да! Я своею Судьбою очень довольная:
Передо мною открыты все Пути для Любви.

КЕЯ Азов 15.06.2024.


Рецензии