Как рассказать о том, чего и сам не знаешь...

Как рассказать о том, чего и сам не знаешь?
О том, что ты не понял и рождаясь не прожил?
Всё, что зашито в твой геном и память...
О том, за что ты чем-то важным заплатил?

Готов ли ты увидеть, то, что должно?
Готов ли ты услышать свой Ответ?
Понять, что в Жизни этой всё возможно?!
И всё ты делишь сам на Да и Нет!

Возможно всё! Ты Свет! Частица Бога!
Ты СоТворец, пришедший поиграть!
Перед тобой Маршрут! Твоя Дорога!
И суть лишь в том, что сам ты будешь выбирать!

14.06.2024


Рецензии