Подвал

Как много лет ушло в заброшенном подполье. Потерян ключ и заржавел замок. А хочется найти ту дверь и обрести раздолье. Всласть затянуться сочным запахом полей. Расправить плечи, поклониться солнцу - звезде, чей свет щекочет так по-детски нос. И закружиться радостно под щебетанье песни, да так, чтоб сердце занялось!


Рецензии