мы - Украинцы
появились когда Дьявол обручался с Василисой Прекрасной,
а в мраке черничной украинской ночи к ним в брачну кровать влезла ведьма -
циганка Аза — «соболезнующая, утешающая» (араб.); от Аз — «козочка, храбрая» (ивр.).
и они все вместе почали ребенка с бесконечной генетической памятью - меня -
Муценко Сергея Боривича - полукровку, с могуществом евреев, но и непобедимым кимвалом
ненькы - матерi мойэї - України!
мы маги и фашисты высшего качества - это мы еще недавно жгли русские книги -
всеми ценимую миром всем класску - только мы и немецкие фашисты это делали, но не
в реале как немецкий фашисты - а качестве угрозы, предупреждения, символа.
Это нам высшие фашистские чины отказывались подавать руку - они нами не брезговали,
как сами они говорили - они нас боялись, страшенно боялыся.
Мы, украинцы, гении хаоса, изобретательности, секса, истины, лжи, байстрючества.
Мы самая чистая энтическая расса на земле - после японцев конечно.
Мы - несмотря ни на что - светочи культуры, мы - библиотеки и сердца ядерных
революций и вообще всех революций человечества. Мы - украинцы - магниты тунгусского метиорита,
гибели Атлантиды - мы и есть эти атланты, циклопы, геены мы, былинные герои.
В разных кармах и вопрощениях мы спасли не раз этот мир,
и мы - украинцы - однажды его уничтожим!
Свидетельство о публикации №124061404721