Благодарность учителю, наставнику тренировочное

Изучаю научный потоков процесс. Исследования с себя.
Тренера, учителя, лучшие есть. С благодарностью к ним: я есмь я.

Море тем, видео курс. Основная берёт своё. Смотрю, слушаю, читаю - жизни ресурс. Пробуждается и живёт.

Что озвучено текстом, словами из фраз, получающихся. Свой личный вкус.
Восприятие - Стих. Сложений баланс. Трансформацией и с моих уст.

Расстановка фигур Жизни. Право игра. Пространственно создавая.
На материи лет, свой личный экскурс, используя и применяя.

Описание вновь, на своём языке. Разговорное произведение.
Рецепторы включены. Реакция есть. В этом истинное ощущение.

Исследую пример истины. Систематизация. Прохождение, проработка себя.
Тренер, учитель в настоящем есть. С благодарностью к нему: я любя.


Рецензии