Летний вечер
Очнулся гомон птичьих голосов,
И я закат влюбленным взглядом встречу,
Вдыхая запах кошенных лугов.
Шуршит листва, и кудри гладит ветер,
По лесу птиц разносит голоса.
Так хорошо с любовью жить на свете,
Благодаря за радость небеса!
Я у воды пробуду целый вечер,
Любуясь гладью старого пруда.
Груз мыслей ослабел, намного легче,
И беспокойство унесла вода.
Бессмертная душа, закованная в тело,
Наполнилась сполна энергией природы.
Я так ждала, я этого хотела,
Вкус уловить божественной свободы.
Свидетельство о публикации №124061404712