Встречаю часто я рассветы

Встречаю часто я рассветы.
Где молодость моя?
Ну, где ты?

Голубкой улетела в даль...
Так быстро промелькнула,
 жаль...

Жаль, что не помню той весны,
Когда цветные снились сны.

Всё в красках было наяву.
Теперь с бессоницей живу.

Казалась жизнь мне бесконечной.
И та весна казалась вечной.

И всё вокруг, что я любила.
Ах, как давно всё это было!

И дети были наяву.
Теперь с бессоницей живу.

И он, которого любила.
Ах, как давно всё это было...

  Автор фото "Рассвет из окна" Любовь Корчагина.


Рецензии