Ты ушла в туман...

Ты ушла в туман,
Там тебя нашёл,
Твой прелестный стан,
Стороной прошёл...

Где же ты была?
Кем являлась мне,
Ты с ума свела?
Мелом на стекле...

Сколько можно ждать?
Вечность или год?
Можно Вечность Лгать,
То что я не тот...

А потом понять,
Нужен только я,
Можно подождать,
За кусочком Сна...


Рецензии