Никогда не дам

Был по жизни удачливым, сильным я.
Раздавал вправо-влево затрещины.
Почему ж ко мне липнут дебильные
и в умат истеричные женщины?..

Оскорбят, а потом приласкаются.
Вдруг опять заблажат, черти сущие!..
Уничтожить, заразы, пытаются,
сделать парня крутого – опущенным.

Чем такое дерьмо заслужить успел?..
Мужиков других, бабы, мало вам?..
Я ушёл в запас, стал я бел как мел.
А вокруг опять – дети Дьявола!..

Слово грубое в адрес кого-то – срам!..
Унижать женщин зря – непростительно!..
Истеричкам себя – никогда не дам!..
Так что – кукиш вам всем!.. Отсосите вы!..


Рецензии