Венок счастья

Закрутив в жгут.
Лучи солнца
Венок счастья .
Себе вью.
Перебираю их
Словно пяльцы..
Заплетаю звезды и Луну
Добавляю сияния неба..
Млечный путь
На всю.длину..
Космические дали
Где я не был
Лунные дорожки
По которым уйду.
Заплетаю .
Стяну  туго..
 Так,чтобы звезды
Непотерять
.


Рецензии