Газели. В чем красота текущего момента?

    В чем красота текущего момента?
    Он ведь создан для радости и света,
    для покорения сияющих вершин.

    Из века в век обращая взоры,
    на бездонность морей и океанов,
    где вод прохладная струя,
    убаюкивает тебя.

    И песня нежная несется,
    уводит в мир призрачно-далекий,
    средь вод жемчужных растворяясь,
    приобретает вдруг черты,
    жизни той беспечной,
    что дарит сердцу вдохновение.

    И свод небес,рассветы ранние,
    всю сдалость жизни безмятежной.


      16.06.24.С.Х.


Рецензии