***

За нож берусь холодными руками,
Изжоги вновь простреливает зов.
Давление труб , я стравливал духами,
Кремнями скорби, углами сколот штоф.

Места Голгоф, желанный ли речами ,
Я заполнял люфта цехов.
За смерть держусь, холодными руками,
Успенью Я... сдаюсь, и заполняю штоф.


Рецензии