Жара
От плюса нет покоя.
А лето жарит закрома
осеннего постоя.
Когда ещё придут дожди,
разверзнут жидки грязи.
Сиди в болоте вечер жди
с прохладою в приказе.
В озон взлетела стрекоза,
поближе к хладным звёздам,
в плетне запуталась коза
по топленным прогнозам.
Желали бесконечным лето?
Пожалуйте, для всех нагрето.
Свидетельство о публикации №124061404642