***

Серенады восставших из плена Мораны,
Застывших духов , что в крае родном.
Декады  сменивших на волю желанной,
Изжаренных плетью красных цветов.

Лишь мне светлой дланью сжирают пологи,
Лишь мне  желтым ковриком стелят поддон,
Как стал я безродною старою псиною?
Так скрипкой же сорванный стал обертон


Рецензии