Про дом на мотив твардовского

Я живу под Москвою, где овраг на болоте.
Где шоссе на подлёте, стрижи любовали в полёте,

Где своей тишиною , грач по струнам бредёт,
Там под облачком пыли колыхается рожь.

Где под облаком зрелым, начинается ночь,
Там под ярким восходом - степей рождается дочь.

Слышен крик петушиный , что летит по росе,
Возносясь задыхаясь на пчелином холме,

Возрождаясь, природа дарит ценный урок,
Что для каждого рода , есть земной закуток.


Рецензии