Россия родина моя

Россия – родина моя,
Бескрайние твои просторы!
Благословенная земля:
Поля, леса озёра, горы.

Моя любимая страна-
Непобедимая держава.
Героями всегда сильна,
Гордимся ими мы по праву.

И, если вдруг придёт беда:
Враг осквернит страны просторы…
В победу вера так тверда,
Задушим яростно раздоры!

За Русь, за Родину свою
Бесстрашно люди воевали,
В сплочённом боевом строю
Страну геройски защищали.

Россия – родина моя,
Твой символ – русские берёзы.
Священная моя земля,
Пусть не прольются больше слёзы!


Рецензии