Жизнь дана на добрые дела!
так звучит пословица одна.
Появилась на Руси впервые,
чтоб остаться с нами навсегда.
Божией волей издревле добро
нам надёжнейший покров дало,
светлое его благословение
сохраняли мир, покой, тепло.
И теперь не будем забывать,
что тепло мудрей поможет стать.
Всякий час словами и делами
добрыми мир будем освещать
Так вполне обычные слова
наставлением сделала молва.
Если тяжко -вспомним ещё раз мы
миссию, что предками дана.
Коли мы с добром — идут дела.
И защита наша с ним крепка.
Только следуя велению неба
станем мы курьерами добра!
Свидетельство о публикации №124061404623