Лето лечит всех, кто мается мигренью
Сойка прилетает, смотрит на людей.
Здесь в дубраве эта птица - дома,
Перышки цветные прячет меж ветвей.
Дуб столетний кружевною тенью
Накрывает дом, часть улицы, скамью.
Лето лечит всех, кто мается мигренью.
Где-то между часом и семью -
Пешая прогулка по большой дубраве,
Это нам июньский элексир.
Мы гуляем с внуком вместе по Варшаве,
Для любви пришёл он в этот мир.
14.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061404621
Галина Рубан 23.06.2024 03:40 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 23.06.2024 11:14 Заявить о нарушении