Про пройденный этап жизни

Протертой пеленою, лежу перед иконой,
Мольбою... с тухлую средою,
Страдаю от чесотки, в палате-сумасбродке,
При почётных... вида числа мертвых
Истошных... лиц психоневрологий страдающих истомой.
Жжигаемых саркомой, желание весомой
Мыслями гнетомых,
Ломкой... Мирой гадкой помазанный
Сраным миром замазанный,
Наставила, вмазала... доза галоперидола,
Заколола... то самое лицо,
Рукою перетертое жуткое мясцо...
Где море мертвое... Солнца доверия искомое.
Мыслью незнакомою господа молю,
Перед опаленною иконою господа молю,
Перед выцветшей иконою голову склоню...


Рецензии