Чего теперь хочу от Жизни я?

Чего теперь хочу от Жизни я?
Чтоб рядом... в здравии... жила семья.
А это главное, мой Бог, поверь.
Для них всегда открыта моя дверь...

Чего теперь хочу от Жизни я?
Чтобы стихи писала не зазря.
И чтобы тела боль исчезла вдруг.
И понимал бы искренний мой друг...

Чего хочу от Жизни я теперь?
Чтоб не было... ни боли...ни потерь.
И к нам дорогу не забыл рассвет.
Мной ценится вдвойне...дороже нет...


Рецензии
Написано от всего сердца и очень искренне. Здорово!!!

Дочь Земли   14.06.2024 23:17     Заявить о нарушении
спасибо...родная...

Циля Вайнер   15.06.2024 10:54   Заявить о нарушении