Про отца

Мирой помазазание шествие отца,
Сшедшего с креста, раскаясь у крыльца
Перед мундиром, интернациональным  командиром,
Убитого, забитого в моральном столкновения колёного свинца,
Уготована петлица - Гелиоса колесница брата близнеца.
Среди алкоголизма ,  в местах федерализма,
Висит замятая плащаница распятого отца.


Рецензии