Праведный гнев

Сердце слезами омыто в скорби жгучей
Беженцами мы пришли в северный край
Что для людей в жизни земной лучше?
Для меня родина святая навсегда Рай!
Щедрая душа России матерью славной
Слёзы своим рукавом отёрла, согрела
Богдан Хмельницкий указывает булавой
С вестью благою стрела моя полетела
Сгиньте поганые туда откуда явились
Жыд, лях, фриц, папский каплун, НАТО
На свою погибель вы так объединились
Вилы вам в бок и два метра лопатой!
Десять лет нет покоя от вас пыхатых
Биолаборатории, парад геев проклятых
Травля ветеранов ВОВ, морда Бендеры
Шут президент, вассалы США лицемеры!
Вы остобрындели, охренели и надоели
Горе вам сеятелям лжи и разврата!
Вы натравили корыстного малого брата
Руки по плечи в крови детей Донбасса
Но с нами Бог и знамя святого Спаса!


Рецензии