Лирика

Пройденные... семь лет запитые.. страдания и боли,
Светлые моменты, потом горит, да ко;лит,
До коли будет продолжаться? Желание виданной воли ,..
Да в поле диком невиданная
Моя возможность невинно самовыражаться.
Заебаться по утру задыхаясь,..
желание ру;ки опустить, постоянно сдаваясь.
Мором лико.. ареола поэтического в далеке:
"Мать без бати растила меня в парнике,
Да судьбою.. кидало будто камушек по реке"
Лирики... истошные крики носятся по горе;,..
В мо;ре сатирики, тумана как в ноябре.
Словно в ночно;м ведре;, с отходами по;рченными класса "Б",
Надписью къроткой будет писано в тропаре:
Отыгранный,.. да вписан роли лидера в бессмысленной игре.


Рецензии