Воздушные замки
Из пенных облак - ветерок.
Сегодня - так... - горстями хатки
Поразбросал, как только смог...
Уставшей, выдохшейся сутью, -
Хоризма спит и копит сил, -
Чтоб не смотрелось баламутью -
Он свет и тень соотносил...
Пусть отдохнёт, а завтра снова -
Осуществляет мой проект,
Который я кидаю в воздух -
Уж много лет...
14.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061404557