Меня ангелы спасают

Меня ангелы спасают
Каждый раз как упаду.
Руку мне, и поднимают.
Знаю, я не пропаду.

То один крылом накроет,
То другой соломки даст.
Яму мне никто не роет.
Как один, и не предаст.

Верю, верю в провиденье,
Да и я не промах сам.
Знаю, будет и забвенье.
Там вино не по усам.


Рецензии