Отдать швартовый

Вы все готовы удивляться?
Айдате - знаньями махаться!
Но только вы учесть должны,
Что вы мне все сейчас нужны!

Так что ж? Чуть-чуть мы прояснили,
Что в пояс кланяемся Ниле.
Потом поклон отвесим Толе
И поплывём мы на гандоле.

Куда? Конечно же - Домой!
Нас всех зовёт Родимый строй!
Что изучаем мы сейчас?
Конечно - профиль и анфас!

Заглянем мы и под капот.
Посмотрим: Кто же там живёт?
Что, пучеглазики мои?
Отдать швартовый! Целых - три!

Откуда взять их? Ну, не знаю!
Я же за вас - не отвечаю!
Познать себя вы все должны!
А смысл и истина - внутри!

Скорей, в колодца глубь шагай,
Песню Родную - запевай!
Проснулся тот, кто долго спал.
Он - за собой тебя позвал!

Кружит Земля, вращая мощь.
Кружи и ты, чтоб ей помочь!
Вращайся Сын, вращайся Дочь!
Мир - озаряет светом Ночь.

Я - знаю! Вы - удивлены.
Но что же ждёт Нас впереди?
Забудь сомненья, мысли - прочь
Из закольцовок вышла Дочь.

Из закольцовок вышел Сын.
Кристалл - сияет из глубин.
Вот где богатство всё твоё,
Оно - внутри! Там - глубоко!

Там все Миры! Твоя Душа
Звездою солнечной сияет.
Здесь за волной бежит волна
И Жизнь твою - преображает.

14.06.2024г.


Рецензии