Поля - полюшко Родное
я всегда Теперь с тобою
Словно грешник средь миров
для тебя на всё готов..
Нам дано на то спасенье
в летний день и день весенний
Словно было так всегда
Жизнь душа - твой мир вода
Я тебя боготворю -
и душой твоей живу
Я пишу тебе стихи,
чтобы миг продлить любви
Ты прекрасная такая
это так - Я это знаю
скрыто всё в душе твоей
ведь живёшь ты для людей
Любишь взглядом ты колдуя
любим мы тебя простую
Ты такая будь всегда -
небо мир - а ты Звезда ..
Ты сияешь как алмазы
это видно всем нам сразу
драгоценная душа
моложава и свежа ..
Ты согрела мир наш страстью
подарила людям счастье
и красива как всегда
вера наша и мечта
Может это только чувства
для поэта - как искусство
Где прибежище страстей
дарит свет любви своей
И несёт в наш мир спасенье
жизни новое стремленье
что не может быть чужим
мир души не повторим
Это так сознанье наше
понимает - мир не страшен
Он ведь думает о нас
среди чувств знакомых фраз
И творит мечты любви
хоть чужие - хоть свои
Чтобы верить в чудеса
ты раскрась мир этот сам..
Птицей нам теперь лететь-
сможем всю преодолеть
и найти в печалях счастье
так сильны все наши страсти
Так прекрасен лик души
если веришь мной дыши
думай только об одном
для чего мы все живём
И тогда свершится чудо
что изменит мир наш круто
станет в нём возможно всё -
то что в душах мы несём..
Если толстая как плюшка -
то в душе своей ты душка ..
Та судьба тебе подарена -
потому что ты Гагарина !
Свидетельство о публикации №124061404486