Лето

Художник творит, он рисует картину.
Прекрасная зелень, травинки, жучок.
Теплом среди лета вдыхает красиво
Художник - природа  в любой лепесток.
Прекрасно и нежно, земным ароматом
Наполнится время обычного дня.
Разбудит с рассветом, проводит закатом,
Любовью наполнив тебя и меня.


Рецензии
Юлия, как красиво... Успехов!

Нина Дерягина   25.06.2024 07:45     Заявить о нарушении