Ведь, солнце - Дар особенный...

Пусть солнышко Господнее

Согреет вас лучами,

ДобрОтой утаЁнною,

ЩедрОтой наградит.

Ведь, солнце - Дар особенный,

То ласково согреет нас,

А то, особо грешного,

Немного подпалит.


Рецензии