Воспоминание о сне

Всю ночь во сне слагались
Мигом антонимы-синонимы,
Образы, понятия, сменялись,
Пока все не соединились оные.

Под утро путешествие какое-то,
Куда то далеко, какие-то места...
Сюрреализм во сне устроенный
Своим безумством явно убеждал.

Потом гулял по городу ночному,
По недостроенным многоэтажкам,
По дороге ехал очень осторожно,
Потом не помню, проснулся сладко.


Рецензии