Песня про фотографов

I
G                C
Новый день на песок пришел
G                D
Улыбаясь Рассветом..
Скоро будет все хорошо!
Нам для этого лето!!...
Скоро будем полны идей
Воплощенных на пляже!
Скоро будем в сердцах людей!..
И альбомах домашних

Ch.
Я тебя возьму с собой на море!
Ты мой лучший друг Кэнон, Никон, Сони!
Я с тобой пройду золотые пляжи
Мы запомним все и немного больше даже!..

II
Моя смелость не знает границ!
Твоя радость запретов!
Не смогу сосчитать этих лиц
Что в моем объективе за лето!
Но я каждого буду любить...
Хранить фотосеты..
Никогда не смогу позабыть
Улыбки!.. Рассветы!..

Ch.
Я тебя сниму на этом пляже
Я тебе дарю в альбом домашний
Все твои мечты поцелуи моря
Не забудешь ты этот шум прибоя!...

Я тебя возьму с собой на море!
Ты мой лучший друг Кэнон, Никон, Сони!
Я с тобой пройду золотые пляжи
Мы запомним все и немного больше даже!..

Март 2021г


Рецензии