Люблю, блин, блондинок
Есть у меня небольшая слабинка:
Нахрен мне женщина, коль не блондинка,
Это как без патефона пластинка,
Или, как-будто, без ручки корзинка,
Как на сервизной тарелке щербинка
Словно зудящая в жопе дробинка,
Как на стене «вверх ногами» картина,
Или как кофей без кофеина,
Как керосинка без керосина,
Или большая подводная мина.
Ясно - блондинки мои три жены;
Нахрен другие мне бабы нужны.
Может быть в тех предложениях выше
Что-то не так? И крамолу услышит
Кто-нибудь, скажет: тут речь не о цвете.
Мне же плевать на сентенции эти.
* * *
Да я и сам от природы блондин,
И посему, сам себе господин.
14.06.2024 г 15:50-16:30
Свидетельство о публикации №124061404440