Наш мир. Песня

1. Наш звонкий мир, он создан из ручьёв,
Бегущих на глубины океана,
Из дождика и пенья соловьёв,
И шёпота росинки утром рано.

2. Наш светлый мир, он создан из любви,
Из нежности твоей, моей улыбки.
Почаще мне об этом говори.
Зачем  страдать и думать  про ошибки?

3. Наш яркий мир, он создан из тепла
Ночных костров и солнечного света.
Наш хрупкий мир, он создан  из стекла,
И в нём  всегда  живёт  душа поэта.

4. Наш мирный мир, он создан из добра,
Из дружбы и спасительного слова,
Хороших новостей  ещё  с утра
И что Россия есть моя основа.

5. Наш звонкий мир, он создан из ручьёв,
Бегущих на глубины океана,
Из дождика и пенья соловьёв
И шёпота росинки утром рано.


       14.06.2024


Рецензии