Плыла Мечта!

Мы такие влюбленные, мы такие солёные,
Наши ночи бессонные, шли одной чередой ! 
И Луна с неба падала, по дорожке мы плавали –
Только было всё это - не с тобой, не со мной ! 
     Плыла мечта следом за нами,               
     Где мы с тобой были вдвоём,            
     Но мы пока, еще не знали, сами,   
     Что мы в себе, её несём !               
Вечер тихо обласкивал, и казался он сказкою,
Ты была мной обласкана, прижималась собой,
И сплетением наших рук, замыкался желаний круг –
Только было всё это - не с тобой, не со мной !
     Плыла мечта снова за нами…
     Что мы к себе, её несём !               
Мы такие влюбленные, где-то умалишённые,
И мечтой окрылённые, её носим с собой -
Где-то там, где-то там вдали, мы в друг друге себя нашли,
Только было теперь это всё, и с тобой, и со мной !
     Плыла мечта вместе с нами -
     Её друг в друге обрели,
     И мы теперь, точно знали, сами,
     Что мы в себе, её несли !               
               


Рецензии