а в его мирах

а с ним только сердцем, спокойствием, взаимной любовью к воспоминаниям
да, он любит смотреть на прожитое как на драгоценности
бережно перебирая,  целуя грани закрытых путей
иногда улыбаясь, иногда глотая слезу

а в его мирах любимые живы
жарко ли спорим, так же целуемся, ревнуем бешено, миримся и влюбляемся
в каждый наш общий новый день
здесь пишутся письма, создаются картины, играет музыка, ты читаешь стихи
могу всегда вернуться в наш дом, где мы никогда не спим
не можем терять твоё время, его остаётся все меньше

а в его мирах любимые доверяют
снисходительно, с усмешкой следят за всеми моими историями и театрами
чай или кофе сегодня? любимое платье из звёздных ромашек
смотрю задумчиво, нежно - как хорошо мне с тобой

а в его мирах любимые заняты личным
творчеством, красотой, работой, собой
некогда злиться и обижать, незачем обижаться и злить
всё равно тысячи цветов уже расцветают для нас
и ты готовишь мне уютный плед, разжигаешь камин

а в его мирах любимые заняты личным
а в его мирах любимые доверяют
а в его мирах любимые живы


Рецензии