Изменчивость- константа

***
Стабильность ищем...Только в чем она?
Изменчивость- константа... Жизнь - игра...
Она нас заставляет удивляться...
И вместе с ней душой преображаться...

Меняясь, выбираем сами путь...
Никто назад не может повернуть...
Ответственность за мысли и деянья
несем по полной в разных испытаньях...

Нет смысла перемены осуждать...
Они дают возможность кем-то стать?
Законы во Вселенной безупречны...
Все остается в памяти навечно -

умеем ли мы близкого прощать...
и сердцу без сомнений доверять...
Всегда ли за уроки благодарны,
а мысли, словно небо, лучезарны?

Душа моя, прошу, веди меня...
Момент движенья, музыки струна...
Я- это Ты, мы Вечности стремленье...
В нем каждый миг является бесценным...

14.06.20


Рецензии