Шурф

Изнутри взорвём планету
шурф просверлим в глубину
может к этому моменту
позовут всех к Нептуну.
Кто не желал бы удивить
своим поступком мир
цветы дарить,по-новому
            грустить
собой украсив пир.
Всех поздравляю
нас 8-млрд. на Земле
энтузиазма я не разделяю
ночных старателей во тьме.
Пусть лучше размышляют
о любви и благе
не смех забота о других
гулять гуляют также знаю
в таких соревнованиях
нет в регистрации ничьих.
-----------------------------------


Рецензии