А люди не могут простить

А люди не могут простить,
Того, что ты счастлив без них
И что не привык ты просить,
И нет тебе дела до них…

А люди не могут простить
Удачи и счастья тебе,
Способности гнев выносить
С улыбкой на гордом лице.

А люди не могут простить,
Что ты и в правду хорош!
Им очень трудно сносить,
Как грешников, так и святош.

А люди не могут простить,
Когда ты сам по себе
И ты независим от них,
И этот путь - по тебе…

А люди не могут простить,
Что ты не смотришь назад,
Что можешь в лицо говорить
И не отводишь свой взгляд.

А люди не могут простить,
Того что ты их сильней
И можешь, как хочешь жить,
За это и бьют больней….


Рецензии