Молитесь за Святую Русь

Молитвой и постом, спасая души,
В поклоне день и ночь за Русь.
Молитесь жены, дети, внуки,
Молитесь за Святую Русь.

Стучащим открывают двери,
Просящим милость подают,
Господь услышит все молитвы
За братьев наших, за Святую Русь.

И сил своих вы не жалейте,
Господь добавит в нужный час.
Соборною молитвой в храме
Молиться нужно нам сейчас.

И пусть зовёт , не умолкая,
Нас с колокольни звон "За Русь!"
Молитесь жены, дети, внуки,
Молитесь за Святую Русь.


Рецензии