Влюблённость стонала телами греховно...
Любовь и влюблённость ходили в обнимку
Неопытным взглядом сливались в картинку
И каждая спорила, кто тут главнее
И обе свой довод считали ценнее
Любовь говорила, я тут безусловна
Влюблённость стонала телами греховно
Любовь утверждала, я тут на века
Влюблённость в ответ, ты сладка, но хрупка
Любовь, возмутившись, ты тут ненадолго
Влюблённость кричит ей, а ты из осколков
И снова любовь говорит, ты лишь страсть
Влюблённость в ответ, а ты можешь пропасть...
И спорят они от зари, до зари
И тысячи пар, через это прошли
Но есть на земле и любовь и влюблённость
И обе они, это про возбуждённость
Любовь и влюблённость ходили в обнимку
Моменты свои, храня в фотоснимках
Любовь и влюблённость, похожи и разны
Любовь и влюблённость, сердечны, прекрасны...
*14 июнь 2024*
Свидетельство о публикации №124061400434
И все постепенно погрузятся в блуд!
Правда жизни...))
Безымянный 18.06.2024 12:28 Заявить о нарушении
***
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы
***
С уважением 🙏
Коля Донской 24.06.2024 00:38 Заявить о нарушении
"Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею..."
С пониманием!
Безымянный 28.06.2024 15:17 Заявить о нарушении