Она ушла...

Она ушла... Растаял её след...
...Он сам был виноват в том, что случилось.
Ведь он был для неё как яркий свет.
Лишь для него её сердечко билось.

Он  не ценил её и не берёг,
Как нужно было любящему сердцу.
Таков её любви был эпилог...
Она закрыла за собою дверцу.
 
...А ей хотелось нежности его,
Его признаний, поцелуев жарких,
Желанного ребёнка от него
И отношений чувственных и ярких.

... Он поздно понял, что она нужна!
Что без неё, он просто не живёт!
Что в жизни для него она важна!
...За нею на край света он пойдёт...

Её найдёт,прощения попросит.
Прошепчет:"Возвращайся, я прошу!"
К ногам её своё сердечко бросит,
Сказав:"Только тобою я дышу!"



         /14.06.2024/


Рецензии