Честное письмо

Я не хочу изобличать свой собственный облик
Это интересно и страшно
Вдруг ты со мной не согласишься.
И буду вновь всему виной.
Ты строишь опору за опорой
Но как не строй все хрупко здание
Ты общался с черствыми людьми
Ну что ж ,и твой черед настанет.
Как что-нибудь с тобой произойдет
Обязательно кто-то это обесценит.
Их праздники так важны - ну делись ресурсами
А ты все праздники - в гордом одиночестве.
Ты захотел себя испытывать и нервы
Тебя нашли за банку лимонада.
И что ты хочешь от других и от себя?
Раз изначально себя не ценишь.
"Это была шутка"- серьезно ты сказал.
Но забирать слова уж поздно.
Ранее не взрасти заново.
Интересуются моей жизнью ,
Лишь да в разговоре чьем-нибудь упомянуть ,да что-нибудь сказать.
Как я живу ,о чем думаю , дышу.
Куда я трачу деньги...
Они все важные ,а с тобой - свои.
Но с другими - ты смотришь на меня как на чужого
Который прибыл из космоса на Землю.
Это просто нечто.
Испытываю ли обиду?
Конечно ,ведь это б не писал.
Я хочу закончить обещание
И обещаю впредь контракт не заключать.
Меня запомнят как легенду,чтоб заменить ,не оценить и по скоре забывать.....


Рецензии