возможно ли

Жить без твоих глаз опять
Возможно ли пойми
Когда нет силы устоять
Пред волнами любви

Когда бушует ураган
Когда и крыши напрочь сносит
Огонь в сердце настолько рьян
Что поджигает теплом осень


Рецензии