Н-6 ЗарИнушке. Засыпало солнышко за горой
Да под горОю…
Три вишни цвЯли…
Да три вишни цвЯли,
Ветки сплятАли…
СплятАли веточки свои…
Ой да, нА…
Да на горУхе…
А во высОком теремУ…
Да во высОком теремУ
Качали дЕтку…
Качали дЕточку моЮ…
Ой да, тЫ…
Да ты усни, ЗарИна,
ЗарИнушка моЯ…
Да ты, кровИнушка моЯ,
Закрой глаза дА…
Закрой скорей глазА…
Ой да, зА…
Да за горОю
Садилось солнце спать…
Садилось солнце спать,
Да белый свет взялО с собОю…
Ни згИ не вядАть…
Ой да, вЫ…
Да в колыбЕли спит моё дитё…
Да спит моё дитё моя ЗарИна…
ЗарИнушка моЯ…
Ой да, бА…
БАюшки-баЮшки.
БАюшки-баЮ…
Да бАюшки-баЮ.
Да завтра утром рА…
Да рАно разбужУ…
Да засыпАй…
Да засыпай скорЕе.
Усни, любовь моЯ…
Да ты усни, любовь моя дА.
Да спи, ЗарИнушка…
До самого утрА…
Ой да, ты спИ…
Ты спи, моя ЗарИна,
ЗарИнушка моЯ…
Да спи, кровИнушка моЯ…
12.03.16.
(// 07.12.17. // 06.05.18. // 29.05.23.)
Свидетельство о публикации №124061400432