Шутливое

Я сладкое, вообще, люблю не очень,
Но иногда так хочется вкусить…
И тут во мне всё расцветает сразу!
Десерт роскошный «возвращает» жизнь!

Не пожалею денег на шедевр сей!
Я с удовольствием откушаю его
И сделаю себя такой счастливой!
И счастьем поделюсь! Мне хорошо!

10.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.