День России

День России - каждый день
в моём сердце, это так,
потому что в русском поле
снова бьются свет и мрак,
потому что тень "прилётов"
над родными мне людьми...

Бог сплотил единоверцев
места лобного гвоздьми...

Выстоим и победим -
памятью былин упрямы,
за поруганные храмы
волей свыше отомстим...

Вновь с петлёй суда на вые -
бес нацизма мнится мне,
ибо воины России -
не подвластны сатане...

В бой идут не ради денег -
боль родной земли в горсти,
милосердие - их гений,
цель их - снова мир спасти...

Вот такие вот программы
в тех, кто взялся крест нести
доброй воли...


Рецензии