День начинается

День начинается со звона
Звучат опять колокола,
А на душе опять тревожно
Хотя бы не было войны,
А птицы распевали песни,
И заливались соловьи
Им подпевал скворец на ветке
И пели у реки дрозды…
А новый день рукою машет:
«Эй! С добрым утром! Всем - привет!
Пусть прочь уйдут тревоги Ваши!
Пустите в дом добро и свет!»


Рецензии